快捷搜索:  创业 手机 疯狂 自己 发明 华人 坏人
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-通用顶部广告位

(二)本人提交有合材料

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

  为强化全班人市教员步队修设,优化教授队伍组织,引进了得人才富足全班人市教练行列,耒阳市经市委市当局商量协议,决策面向市外选调一批正在编在岗教员。

  中职教师1耒阳市平凡干事技能学校(1人)面向电子音信科学与本领(电子商务)

  初中教练9耒阳市测验中学(2人)、三中(1人)、耒阳市五里牌中学(4人)、欧阳海学堂(2人)学科不限

  幼学教授23耒阳市考查幼学金杯塘分校(2人)、西湖学塾(2人)、五里牌核心私塾(8)

  2。学历:小学教员、初中老师、高中教员的第一学历分歧为中专及以上、专科及以上、本科及以上;30岁以下须本科及以上。

  3。春秋40岁以下(1981年1月1日今后出世),副高职称教员可妥当放宽至45岁(1976年1月1日以后诞生)。

  (一)公布选调宣布。选调晓示在耒阳市党政门户网、耒阳培植在线微信公众号宣告,年华不少于7个劳动日。

  (二)本人提交有合材料。符闭选调条件的偏向须将《2021年耒阳市选调市外老师报名表》、个别改换书面申请、身份证复印件、老师资格证复印件在准则年华内提交耒阳市教育局人事股206室。

  (三) 伺探侦察。由市委编办、市人社局、市教育局三部门对提交质料的人员资历条件、“三龄两历一身份”(春秋、工龄、党龄,学历、做事体味,正在编在职公办教授身份)、编制本质等情状实行观察,对德、能、勤、绩、廉情况实行全部观察。整个窥探视察方案另行容许。

  本晓示由耒阳市培植局责任诠释。未尽事情由市委编办、市人社局、市培植局评论决策并颁布通告。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • (二)本人提交有合材料
  • 创建省级文明城市
  • 所有人凿石开路3条
  • 使西席成为最受社会尊崇、最让人恋慕的职分
  • 注明:该文见识仅代表作者自己
  • 最新评论

    后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-通用底部广告位